«Соликамскбумпром» участвует в VIII Пермском инженерно-промышленном форуме-2023

«Соликамскбумпром» участвует в VIII Пермском инженерно-промышленном форуме-2023
01.12.2023

Москва. 1 декабря 2023 г. /Бумпром.ру/. Руководители и специалисты АО «Соликамскбумпром» стали участниками VIII Пермского инженерно-промышленного форума-2023. Форум проходит в Перми с 29 ноября по 1 декабря текущего года.

 

Главная тема форума – «Человек труда». Деловая программа организована при поддержке бумажников – АО «Соликамскбумпром» традиционно выступает индустриальным партнером мероприятия.

В этом году участниками форума станут более 3000 руководителей и специалистов промышленного сектора Прикамья, России и других стран, представители федеральных и региональных органов власти, науки и общественных организаций. Состоится более 50 мероприятий для представителей бизнеса и 20 научно-технических советов с участием крупнейших предприятий.

Бумажники примут участие в конференции «Фокус внимания – человек труда», в заседании Совета директоров промышленных предприятий при губернаторе Пермского края, посвященном подготовке кадров для региональной промышленности, а также во Всероссийском форуме «Живая Кама» и форуме «Лучший опыт – для лучшей жизни», главной темой которого станут вопросы обеспечения качества в отраслевой системе развития персонала.

Кроме того, специалисты кадровой службы компании примут участие в обсуждении реализации федерального проекта «Профессионалитет», тематических сессиях и площадках.

На стенде АО «Соликамскбумпром» участники и гости мероприятия узнают о приоритетах кадровой политики ведущего предприятия целлюлозно-бумажной отрасли России, системной профориентационной работе с перспективной молодежью региона, тесном взаимодействии компании и образовательных организаций. 

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Соликамскбумпром» - один из крупнейших производителей газетной бумаги в России (осуществляет деятельность с 1941 года), один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России (2-е место в России по производству газетной бумаги). Предприятие обладает полным циклом производства от варки целлюлозы до выпуска бумажной продукции. Компания выпускает газетную бумагу, бумагу для письма и печати, интерлайнер, оберточную бумагу, лигносульфонаты и обеспечивает примерно 30% выпуска газетной бумаги и интерлайнера в стране.

Около 30% продукции компании реализуется на российском рынке и 70% - на зарубежных.

Газетная бумага, произведенная АО «Соликамскбумпром», отправляется на экспорт в более чем в 60 стран мира. Доля компании в экспорте российских предприятий, производящих газетную бумагу, составляет 20%. Предприятие включено в перечень системообразующих организаций Российской Федерации и Пермского края. Мощности «Соликамскбумпрома» по производству бумаги составляют примерно 500 тыс. т в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна