Специалисты «Соликамскбумпром» приняли участие в конференции-практикуме «Будущее корпоративной книги в корпоративных коммуникациях»

Специалисты «Соликамскбумпром» приняли участие в конференции-практикуме «Будущее корпоративной книги в корпоративных коммуникациях»
20.06.2022

Москва. 20 июня 2022 г. /Бумпром.ру/. Специалисты АО «Соликамскбумпром» приняли участие в конференции-практикуме, посвященной корпоративным издательским проектам крупнейших предприятий России.

 

Мероприятие состоялось в Архангельске по инициативе и при поддержке Архангельского ЦБК и Академии коммуникации и информации «Серебряные нити» (г. Москва).

В рамках деловой встречи обсуждались нестандартные приемы и инструменты в создании корпоративных книг, участники делились опытом их создания, современными технологиями и практиками.

АО «Соликамскбумпром» представило на конференции издательские проекты последних лет: двухтомный сборник «Память жива», посвященный ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, и краеведческое издание «Люблю тебя, мой Соликамск».

Уникальный опыт поисково-исследовательской деятельности, масштабная работа, проделанная сотрудниками комбината, историками, краеведами и педагогами Соликамска, а также методика подачи материала получили высокую оценку специалистов, представляющих ведущие предприятия России.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Соликамскбумпром» - один из крупнейших производителей газетной бумаги в России (осуществляет деятельность с 1941 года), один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России (2-е место в России по производству газетной бумаги). Предприятие обладает полным циклом производства от варки целлюлозы до выпуска бумажной продукции.

Около 30% продукции компании реализуется на российском рынке и 70% - на зарубежных.

Газетная бумага, произведенная АО «Соликамскбумпром», отправляется на экспорт в более чем в 60 стран мира. Доля компании в экспорте российских предприятий, производящих газетную бумагу, составляет 28%.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна