Сухонский КБК и ТД «Формат» - призеры Всероссийского конкурса «Экспортер года»

Сухонский КБК и ТД «Формат» - призеры Всероссийского конкурса «Экспортер года»
22.08.2023

Москва. 22 августа 2023 г. /Бумпром.ру/. Благодаря успешной работе по экспорту продукции Сухонского КБК и ТД «Формат» эти компании по итогам 2022 года вошли в число бронзовых призеров Всероссийского конкурса «Экспортер года» в СЗФО в номинациях «Ответственный экспортер ESG» (крупный бизнес)» и «Новая география».

 

Премия «Экспортер года» — самый престижный конкурс в области международной кооперации и экспорта в РФ. Победителей определила Единая окружная конкурсная комиссия, состоящая из представителей федеральных министерств, Центров поддержки экспорта, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений. В этом году экспортеры состязались за звание лучшего в СЗФО в 19 номинациях.

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

 

Справка Бумпром.ру:

Сухонский КБК входит в десяток крупнейших отечественных предприятий. Решение о строительстве завода с объемом производства более миллиона пудов целлюлозы в год было принято в 1911 году представителями Петербургского акционерного общества Российских бумажных фабрик.

Одно из важных направлений Сухонского КБК - выпуск тарного картона, топ-лайнера, тестлайнера, флютинга, а по производству ДВП комбинат занимает первое место в стране. С 2015 года там начался и выпуск гофротары. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

Торговый Дом «Формат» (ООО «ТД «Формат») является торгово-закупочной компанией, крупнейшим в России поставщиком тарного картона из макулатуры и твердых древесно-волокнистых плит. Основными направлениями деятельности компании являются реализация тестлайнера и флютинга, твердой древесно-волокнистой плиты и гофропродукции. Компания также является крупным закупщиком макулатуры и древесины. Входит в компанию «Объединенные бумажные фабрики».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна