Светогорский ЦБК представил на I Всероссийском Форуме административных директоров линейку офисной бумаги под брендом SvetoCopy

Светогорский ЦБК представил на I Всероссийском Форуме административных директоров линейку офисной бумаги под брендом SvetoCopy
11.07.2024

Москва. 11 июля 2024 г. /Бумпром.ру/. Светогорский ЦБК принял участие в I Всероссийском Форуме административных директоров, на который в Москву в Торгово-промышленную палату РФ съехались более 220 делегатов со всей страны. В их числе – эксперты, возглавляющие административные службы крупнейших российских компаний, и ведущие поставщики товаров и услуг.

 

Светогорский ЦБК представил на I Всероссийском Форуме административных директоров линейку офисной бумаги под брендом SvetoCopy1.jpgСветогорский ЦБК представил на Форуме свою линейку офисной бумаги под брендом SvetoCopy – «ту самую, в зеленой пачке», бумагу SvetoCopy Classic и бумагу из полубеленой целлюлозы SvetoCopу ECO.

На мероприятии менеджер по управлению брендом и совместному маркетингу НПАО «Светогорский ЦБК» Юлия Комбарова рассказала, как компания заботится о лесах, остановилась на экологических аспектах производства бумаги SvetoCopy ECO и анонсировала программу «SvetoCopy – в природе офиса», лицом которой стал известный комик, актер и телеведущий Азамат Мусагалиев.

Светогорский ЦБК представил на I Всероссийском Форуме административных директоров линейку офисной бумаги под брендом SvetoCopy2.jpgВсе участники Форума получили образцы продукции Светогорского ЦБК, что позволило им лично убедиться в ее высоком качестве.

А также – брошюру «SvetoCopy в природе офиса, или прописные истины о бумаге», рассказывающую о роли бумаги в жизни человека и развенчивающую мифы о бумаге.

 

Справка Бумпром.ру:

НПАО «Светогорский ЦБК» — целлюлозно-бумажная компания по производству офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, а также химико-термомеханической массы. Комбинат основан в 1887 году, расположен в городе Светогорске, Ленинградской области. НПАО «Светогорский ЦБК» – системообразующее предприятие РФ и Ленинградской области, на котором трудится более 1700 сотрудников. Офисы компании располагаются в Санкт-Петербурге, Москве, Светогорске и Тихвине. За последние два десятка лет на комбинате произведено свыше 4 млн т офисной бумаги, в том числе бумага таких известных брендов как SvetoCopy и Ballet. НПАО «Светогорский ЦБК» как ответственный инвестор реализует ряд инициатив, направленных на развитие концепции устойчивого лесопользования, защиту окружающей среды, поддержку местных сообществ и социальной сферы города Светогорска. Капитальные инвестиции в 2023 году составят 1,2 млрд рублей. Инвестиционная программа направлена в первую очередь на развитие производства, выпуск новых видов продукции, реализацию социальных и экологических проектов компании.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна