Сясьский ЦБК стал победителем премии Private Label Awards в номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ»

Сясьский ЦБК стал победителем премии Private Label Awards в номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ»
13.09.2022

Москва. 13 сентября 2022 г. /Бумпром.ру/. 7 сентября 2022 года в Крокус Экспо в рамках выставки SobMaExpo 2022 прошла торжественная Церемония награждения победителей VII премии Private Label Awards – значимого и известного мероприятия в области собственных торговых марок.

 

Эксперты оценивали достижения компаний в 26 номинациях. В состав жюри премии вошли представители отрасли, ритейла, представители ассоциаций, консалтинговых и аналитических компаний. Сясьский ЦБК стал победителем в номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ» среди лучших игроков рынка.

«Премия является важной оценкой нашей работы, и мы благодарим экспертное сообщество за признание. Сясьский ЦБК производит более 100 наименований бумажной гигиенической продукции для СТМ, растет число партнерств с ключевым ритейлом. В этом году продажи частной марки выросли в 2,5 раза и в наших планах дальнейшее расширение портфеля заказов» – отметил директор по продажам Сясьского ЦБК Алексей Успенский.

Сясьский ЦБК ведет контрактное производство с 2011 года и является одним из ведущих производителей бумажной гигиенической продукции для СТМ. В прошлом году Сясьский ЦБК стал победителем премии Private Label Awards в номинации «Ответственное развитие контрактного производства», а также лауреатом номинации «Партнер года – Долгосрочное и эффективное сотрудничество».

 

Справка Бумпром.ру:

Сясьский ЦБК введен в эксплуатацию в 1928 году, один из ведущих в России производителей санитарно-гигиенических изделий под брендами «Мягкий Знак» и «KLEO», а также целлюлозы, бумаги-основы и других видов продукции промышленного назначения. Комбинат успешно развивается, инвестируя в модернизацию собственного производства и применяемые технологии, стая своей целью выпуск высококачественной продукции. Производительная мощность новой линии составляет 22 млн рулонов в месяц.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна