Упаковочные решения «Илим Гофра» удостоены наград XIX Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2024»

Упаковочные решения «Илим Гофра» удостоены наград XIX Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2024»
13.02.2024

Москва. 13 февраля 2024 г. /Бумпром.ру/. Компания «Илим Гофра», входящая в Группу «Илим», стала лауреатом XIX Международного конкурса и получила награду сразу за два упаковочных решения.

 

Упаковочные решения «Илим Гофра» удостоены наград XIX Международного конкурса «ПродЭкстраПак-2024»1.jpgПри выборе победителей приоритет отдавался образцам, созданным с использованием современных инновационных технологий производства, а также решениям, отвечающим экологическим требованиям и обладающих защитными свойствами.

Лучшими в номинации были признаны: комплект лотков для томатов «Черри», серия коробов препаков для соусов «Хайнц».

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для продуктов питания, напитков, фармацевтических и парфюмерно-косметических изделий и товаров народного потребления «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно в рамках крупнейшей Международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо».

 

Справка Бумпром.ру:

ОАО «Илим Гофра» — дочерняя компания Группы «Илим», которая развивает бизнес по выпуску гофротары. «Илим Гофра» - это самый современный гофрозавод мощностью 140 млн кв. м гофроупаковки в год в Ленинградской области, оснащенный лучшим оборудованием мировых производителей. Построен в 2008 году. Продукция завода - гофроящики и гофрокартон практически любых форм и размеров - выпускается на современном оборудовании ведущих мировых производителей. Предприятие выпускает: трех-пятислойный гофрокартон различных марок с широким спектром используемых профилей гофровалов с бурым и белым верхним слоем; четырехклапанные гофроящики с возможностью полноцветной печатью; упаковку сложной формы и конструкции (лотки, поддоны); упаковку для полногабаритной продукции; комплектующие к гофроящикам. В «Илим Гофра» работают гофроагрегат BHS (Германия), 4 перерабатывающие линии с возможностью полноцветной флексографической печати и ротационной высечки Martin (Франция), а так же линия плоской высечки и печати производства Bobst (Швейцария). У «Илим Гофра» есть надежный поставщик сырья - филиал Группы «Илим» в Коряжме. «Илим Гофра» занимает второе место по производству и реализации гофропродукции на Северо-Западе России.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна