В ГП «Готэк» прошла VII-я конференция «Социальное партнерство»

В ГП «Готэк» прошла VII-я конференция «Социальное партнерство»
30.11.2022

Москва. 30 ноября 2022 г. /Бумпром.ру/. В ГП «Готэк» в режиме онлайн состоялась VII-я ежегодная конференция «Социальное партнерство». В мероприятии приняли участие представители всех географических площадок группы: представители администрации, рабочих коллективов и профзоюзных организаций.

 

На конференции были подведены итоги работы за 10 месяцев 2022 года. В ходе презентации выступили докладчики, которые ознакомили присутствующих с результатами работы, которые охватывают направление социального партнерства в группе «Готэк». Это трудовые отношения, условия труда, социальные льготы и гарантии на предприятиях группы, экологическая деятельность, обучение персонала, а также гарантии со стороны профсоюзных организаций. Надо отметить, что качество работы и финансирование основных направлений социального партнерства со стороны работодателя год от года растет.

Одним из приоритетных вопросов, которому ГП «Готэк» уделяет значительное внимание - улучшение условий труда работников, создание комфортных рабочих мест для труда и отдыха. Поэтому в текущем году значительно выросли затраты на улучшение освещения рабочих мест, утепление производственных помещений.

Кроме этого, была проведена большая работа по оборудованию и ремонту комнат приема пищи и санузлов. На эти цели в группе «Готэк» за текущий год было потрачено порядка 5 млн рублей.

Отдельного внимания заслуживает работа по улучшению воздуха рабочей зоны, в том числе по обеспыливанию конструкций цехов. Помимо этого, в компании «Готэк» реализуется масштабный проект по модернизации систем кондиционирования воздуха. На эти цели было выделено более 5,5 млн рублей.

Все вопросы, поступившие от сотрудников в ходе конференции, были зафиксированы и приняты администрацией компании в дальнейшую проработку.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна