В группе «Готэк» расширен список социальных льгот и гарантий для сотрудников

В группе «Готэк» расширен список социальных льгот и гарантий для сотрудников
16.03.2022

Москва. 16 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. В группе «Готэк» в 2022 году внесен ряд изменений в список социальных льгот и гарантий, предоставляемых работникам.

 

С января этого года для работников ключевых позиций появился социальный пакет, который рассчитан на:

- кредитование работников (участие в погашении сумм согласно кредитному договору);

- оплату обучения работников предприятия и их детей;

- оплату отдыха и лечения работников и членов их семей.

 

Помимо этого, увеличены суммы выплат отдельным категориям сотрудников, таким как:

- Работникам, имеющим на иждивении детей-инвалидов (в возрасте до 18-ти лет) и работникам, которым присвоена группа инвалидности;

- Пособие сотрудникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет;

- Выплаты многодетным семьям ко Дню защиты детей и Дню знаний.

 

Социальная защищенность является важным элементом построения устойчивых и доверительных отношений между работником и работодателем. Поэтому в компании этому вопросу уделяется особое внимание, и существующая система социальных льгот и гарантий регулярно пересматривается и улучшается.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна