В Группе предприятий «ПЦБК» награждены лучшие сотрудники по итогам 2021 года

В Группе предприятий «ПЦБК» награждены лучшие сотрудники по итогам 2021 года
03.03.2022

Москва. 3 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. В Группе предприятий «ПЦБК» награждены лучшие сотрудники компании по итогам 2021 года. Это мероприятие давно стало доброй традицией и проходит в компании ежегодно.

 

До пандемии чествование лучших сотрудников ПЦБК проходило в рамках большой итоговой конференции. Однако сегодня в условиях борьбы с коронавирусом мероприятие прошло в ограниченном формате: в церемонии принимали участие только руководители предприятия и награждаемые, у всех имеется QR-код.

Награды лучшим сотрудникам компании вручил генеральный директор Группы предприятий «ПЦБК» Юрий Марков. «Каждый, кто сейчас находится в этом зале, внёс вклад в нашу компанию сверх нормы. Вы стремитесь сделать компанию сильнее, успешнее. Сознательные и заинтересованные сотрудники – самые ценные кадры. В такие моменты понимаешь, что находишься в настоящей команде, заряжаешься энергией, получаешь мотивацию работать и добиваться большего. Я признателен каждому за внесенный вклад. Очень рад возможности работать с вами в одном коллективе», – отметил Юрий Марков.

По итогам 2021 года награду «Лучший сотрудник» получили: начальник отдела продаж ролевой продукции Оксана Кылосова, начальник участка гофроцеха №2 Владимир Хомяков, энергетик цеха лесная биржа Виталий Репин, машинист бумагоделательной машины 6 разряда Сергей Хохлов, ведущий специалист отдела производственного контроля и диагностики Дмитрий Санников.

Кроме того, ещё 13 работников предприятия были отмечены благодарностями генерального директора и наградами в различных профессиональных номинациях. В скором времени портреты всех восемнадцати сотрудников появятся на Доске почёта, установленной на обеих производственных площадках предприятия.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – одна из крупнейших в целлюлозно-бумажной отрасли вертикально интегрированных компаний, оказывающая услуги широкого спектра: от заготовки и переработки сырья до выпуска и реализации готовой продукции. На сегодняшний день ГП ПЦБК входит в ТОП-10 крупнейших производителей тарного картона и гофропродукции в России. По итогам 2021 года объем уплаченных налогов составил почти 3,5 млрд рублей, а объем выручки возрос до 19,6 млрд рублей. В 2022 году планируемая выручка – 22,7 млрд рублей. Численность сотрудников на «ПЦБК» – 2,6 тыс. человек.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна