Американская компания International Paper открыла новый завод на северо-востоке США

Американская компания International Paper открыла новый завод на северо-востоке США
26.09.2023

Москва. 26 сентября 2023 г. /Бумпром.ру/. International Paper открыла новый современный завод по производству гофрированной упаковки в американском городе Атглене в штате Пенсильвания.

 

О планах реализовать этот проект стоимостью $100 млн компания заявила в конце 2021 года. Предполагалось, что предприятие откроют в I квартале 2023 года.

Завод будет производить упаковку для продуктов питания, готовой еды, а также служб доставки, дистрибуции и электронной коммерции.

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая

содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет свыше 48 тыс. человек, которые работают для более чем 25 тыс. клиентов в 150 странах мира. Продажи International Paper по итогам 2022 года составили $21,2 млрд.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна