АО «Архбум» приняло участие в выставке Global Fresh Market

АО «Архбум» приняло участие в выставке Global Fresh Market
10.11.2023

Москва. 10 ноября 2023 г. /Бумпром.ру/. АО «Архбум» приняло участие в выставке Global Fresh Market, которая проходила с 7 по 9 ноября в Москве. Global Fresh Market — это международная выставка производителей плодоовощной продукции.

 

АО «Архбум» приняло участие в выставке Global Fresh Market1.jpgАО «Архбум» уже второй раз принимает участие в международной выставке плодоовощной продукции. В этом году была обновлена дизайн-концепцию стенда и добавлены интересные детали, напоминающие гофроупаковку.

Специалисты «Архбум» встретили посетителей и рассказали об актуальной экологичной упаковке для овощей и фруктов. Поделились мнением о развитии рынка в целом, провели множество встреч и деловых переговоров.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Архбум» - предприятие по производству высококачественной гофроупаковки и гофротары основано в 1994 году как дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (82%). Основное бизнес-направление деятельности: «Производство упаковки из гофрированного картона».

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 году. Производственная мощность – до 192 млн кв. м готовой продукции в год. В 2012 году предприятие прошло успешно сертификацию по международному стандарту.

Истринский филиал АО «Архбум» запущен в 2013 году. Производственная мощность – до 480 млн кв. м готовой продукции в год.

Воронежский филиал АО «Архбум» запущен в 2019 году. Производственная мощность – до 216 млн кв м готовой продукции в год.

Первая очередь Ульяновского филиала АО «Архбум» запущена в 2021 году. Производственная мощность – до 192 млн кв. м готовой продукции в год.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна