Исполнительным вице-президентом Metsa Group назначена Сари Паяри-Седерхольм

Исполнительным вице-президентом Metsa Group назначена Сари Паяри-Седерхольм
08.07.2021

Москва. 8 июля 2021 г. /Бумпром.ру/. Сари Паяри-Седерхольм назначена исполнительным вице-президентом по стратегии Metsa Group.

 

К исполнению обязанностей она приступила 1 мая 2021 года. Ранее Сари Паяри-Седерхольм занимала пост старшего вице-президента по продажам и маркетингу Metsa Board.

 

Справка Бумпром.ру:

Metsa Group — это объединение ответственных лесопромышленных компаний, использующим в производстве своей продукции древесину из возобновляемых и устойчиво управляемых лесов Северной Европы. Metsa Group производит санитарно-гигиенические изделия и кулинарную бумагу, картон для упаковки потребительских товаров, целлюлозу, продукты деревообработки, а также занимается заготовкой древесины. Ее высококачественная продукция сочетает в себе возобновляемость источников сырья, ориентацию на потребности клиентов, устойчивое развитие и инновационность.

Объем продаж Metsa Group во второй четверти 2019 года снизились на 7,1% до 1,372 млрд евро; в группе работает около 11,5 тыс. сотрудников. Группа осуществляет деятельность в 30 странах мира.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна