Канадская компания Atli Chip Limited Partnership начала поставки древесной щепы на бумажные фабрики Paper Excellence

Канадская компания Atli Chip Limited Partnership начала поставки древесной щепы на бумажные фабрики Paper Excellence
05.07.2021

Москва. 5 июля 2021 г. /Бумпром.ру/. Компания Atli Chip Limited Partnership доставила первую баржу с древесной щепой в адрес канадской Paper Excellence.

 

Atli Chip Limited Partnership базируется в канадском городе Бивер Коуве в провинции Британская Колумбия, это партнерство с участием коренных народов, в котором Paper Excellence является миноритарным акционером. В дальнейшем щепа, изготовленная из порубочных остатков, будет поставляться на прибрежные бумажные фабрики Paper Excellence.

 

Справка Бумпром.ру:

Компания Paper Excellence ежегодно производит 2,5 млн т бумаги и целлюлозы, 90% продукции экспортируется в страны Азии, Европы и Северной Америки. Штаб-квартира расположена в канадском городе Ричмонде в провинции Британская Колумбия. В компании работает более 2,6 тыс. человек, 6 заводов расположены в Канаде, 2 - во Франции, 1 – в Германии. После завершения слияния с Eldorado Brasil Celulose годовая производственная мощность компании достигнет 5,3 млн т бумаги и целлюлозы в год, штат — около 7 тыс. сотрудников.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна