Компания Metsä Fibre интегрирует операции по техобслуживанию в одну структуру

Компания Metsä Fibre интегрирует операции по техобслуживанию в одну структуру
18.07.2022

Москва. 18 июля 2022 г. /Бумпром.ру/. Антимонопольный орган утвердил соглашение, согласно которому компания Metsä Fibre, входящая в финский лесопромышленный холдинг Metsä Group, интегрирует с 1 января 2023 года функции по техническому обслуживанию своих производственных объектов в единую организацию. Сейчас эту деятельность осуществляет компания Oy Botnia Mill Service Ab, находящаяся в совместном владении Metsä Fiber Oy и Caverion Industria Oy.

 

Известно, что стороны договорились о передаче операций по техническому обслуживанию полтора месяца назад, 16 мая 2022 года. Согласно достигнутым договоренностям персонал Botnia Mill Service, который работает на целлюлозных заводах Metsä Fibre, лесопильном заводе в Рауме, а также административные сотрудники – всего около 350 человек – перейдут в штат Metsä Fiber с 1 января 2023 года.

 

Справка Бумпром.ру:

Metsa Group — это объединение ответственных лесопромышленных компаний, использующим в производстве своей продукции древесину из возобновляемых и устойчиво управляемых лесов Северной Европы. Metsa Group производит санитарно-гигиенические изделия и кулинарную бумагу, картон для упаковки потребительских товаров, целлюлозу, продукты деревообработки, а также занимается заготовкой древесины. Ее высококачественная продукция сочетает в себе возобновляемость источников сырья, ориентацию на потребности клиентов, устойчивое развитие и инновационность.

Продажи Metsa Group в 2021 году выросли на 19%; в группе работает около 11,5 тыс. сотрудников. Группа осуществляет деятельность в 30 странах мира.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна