Компания Palm ввела в эксплуатацию новую БДМ на заводе в Германии

Компания Palm ввела в эксплуатацию новую БДМ на заводе в Германии
12.08.2021

Москва. 12 августа 2021 г. /Бумпром.ру/. На заводе компании Palm в немецком городе Алене успешно введена в эксплуатацию новая бумагоделательная машина для производства упаковочной бумаги из вторичного сырья.

 

Таким образом, компания продолжает реконструкцию бумажной фабрики. Три старые бумагоделательные машины были недавно остановлены и проданы в Бангладеш. Новая линия работает значительно тише предыдущих. Кроме того, более высокие технические стандарты позволяют снизить потребление электроэнергии.

 

Справка Бумпром.ру:

Papierfabrik Palm - семейная компания, специализирующаяся на производстве бумаги и упаковки из гофрокартона. Штаб-квартира находится в немецком городе Аален-Нейкохене. Palm является одной из ведущих компаний в европейской бумажной промышленности. Компания производит газетную бумагу и гофрированную сырую бумагу на 5 бумажных фабриках. 27 упаковочных заводов Palm Group находятся в Германии, Франции, Италии, Нидерландах и Швейцарии. На них выпускаются различные сорта гофрированной бумаги и упаковки.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна