Корпорация Valmet разработала приложение для оптимизации работы персонала

Корпорация Valmet разработала приложение для оптимизации работы персонала
28.07.2022

Москва. 28 июля 2022 г. /Бумпром.ру/. Valmet разработала приложение Valmet Mobile Maintenance (VMM). Мобильное приложение предназначено для работы на устройствах iOS и Android.

 

Приложение предназначено для оптимизации работы обслуживающего персонала и операторов производства. «Мы заметили, что обслуживающий персонал и производственные операторы проводят много времени перед компьютером работая со сложными системами, делая уведомления о неисправностях из собственных заметок на бумаге. Это неэффективная трата времени», – говорит директор отдела технического обслуживания и аутсорсинга Valmet Тимо Харьюнпяя.

«Приложение позволяет персоналу работать через свои мобильные телефоны в режиме реального времени в любом месте завода. Это делает всю информацию доступной для всей команды одновременно. Таким образом сокращается количество ненужной работы, а руководство получает больший контроль за работой производства», – отмечает менеджер по надежности услуги Valmet Хеммо Лахтинен.

Идентификацию оборудования легко выполнить с помощью беспроводной связи ближнего радиуса действия (NFC) или QR-кода. Приложение VMM использует ту же платформу Valmet Cloud, что и все промышленные интернет-приложения компании и имеет пакет интеграции для SAP, что упрощает его внедрение. Реализация приложения может быть выполнена на 100% удаленно.

Приложение VMM можно использовать как в сетях Wi-Fi, так и в мобильных сетях передачи данных. Передаются только релевантные данные. Техническое решение проверено внешним аккредитованным поставщиком услуг кибербезопасности. Оно соответствует промышленным стандартам кибербезопасности и передовым практикам и рекомендациям.

Приложение является частью услуг Valmet по разработке технического обслуживания и аутсорсингу, что позволяет клиентам сосредоточиться на своем основном бизнесе.

 

Справка Бумпром.ру:

Корпорация Valmet была образована в 1951 году, когда финское правительство решило объединить производства, занятые в выполнении плана репараций Советскому Союзу. Фабрики выпускали картоноделательные и бумагоделательные машины, самолеты, автомобили, дизельные двигатели, локомотивы, трамваи, троллейбусы, оружие и бытовую технику. В 1999 году заводы Valmet объединилась с компанией Rauma Oy в корпорацию Metso.

Valmet является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий, автоматизации и услуг для целлюлозно-бумажной и энергетической отраслей. В компании работает 12 тыс. человек. Штаб-квартира расположена в финском Эспоо. Компания имеет более чем 200-летнюю промышленную историю и возродилась в декабре 2013 года в результате объединения целлюлозно-бумажного и энергетического бизнеса группы Metso. В 2021 года продажи Valmet выросли на 5% до 3,935 млн евро.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна