Mondi Group модернизирует выпарную установку на австрийском заводе

Mondi Group модернизирует выпарную установку на австрийском заводе
27.12.2021

Москва. 27 декабря 2021 г. /Бумпром.ру/. Компания Andritz получила заказ Mondi Group на проведение работ по модернизации выпарной установки на заводе Mondi Frantschach в Австрии.

 

Комплект поставки Andritz включает два новых испарительных агрегата, вторичный поверхностный конденсатор, новые насосы и циркуляционные трубы. Ввод модернизированной установки в эксплуатацию ожидается в октябре 2023 года.

Завод Mondi Frantschach производит высококачественную упаковочную бумагу и товарную целлюлозу.

 

Справка Бумпром.ру:

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

Mondi – один из глобальных лидеров по производству упаковочных материалов и бумаги, который доставляет радость своим клиентам и потребителям благодаря инновационным упаковочным и бумажным решениям, характеризующимся осознанной устойчивостью. Наша компания представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги: от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки и изготовления эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. Устойчивое развитие лежит в основе всего, что мы делаем. В 2019 доходы Mondi составили 7,27 миллиардов евро, а базовая EBITDA – 1,66 миллиардов евро.

Акции Mondi размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг) под тикером MNDI и Йоханнесбургской фондовой бирже (вторичный листинг) под тикером MNP. Акции Mondi  включены в индекс FTSE 100 и с 2008 года в серию индексов FTSE4Good, а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи с 2007 года.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна