Nippon Paper Industries повысила цены на упаковку для жидкостей на 18%

Nippon Paper Industries повысила цены на упаковку для жидкостей на 18%
05.04.2023

Москва. 5 апреля 2023 г. /Бумпром.ру/. Nippon Paper Industries Co. повысила цены на упаковку для хранения и транспортировки жидкостей.

 

С 1 апреля 2023 года при поставках на внутреннем японском рынке продукция подорожала на 18% и более, что обусловлено высокой стоимостью сырья, энергии, транспортировки, а также быстрым падением обменного курса. В компании подчеркивают, что нехватка древесного волокна и рекордно высокие цены на целлюлозу значительно усложнили условия ведения бизнеса.

 

Справка Бумпром.ру:

Nippon Paper Industries Co. Ltd — холдинговая компания, которая производит и продает бумажную продукцию. Компания основана 1 августа 1949 года, штаб-квартира в Токио, Япония. Деятельность ведется в следующих сегментах: бумага и целлюлоза, изделия из дерева и строительство, другие. Сегмент «Бумага и целлюлоза» занимается производством и продажей бумаги для печати, картона, бытовой бумаги, целлюлозы и материалов для производства бумаги. Сегмент изделий из дерева и строительства предлагает пиломатериалы, строительные материалы и услуги гражданского строительства. Сегмент «Другие» включает напитки, логистику и отдых.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна