Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию современный завод Design2Market Factory в Нидерландах

Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию современный завод Design2Market Factory в Нидерландах
28.03.2022

Москва. 28 марта 2022 г. /Бумпром.ру/. В Нидерландах компания Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию современный завод Design2Market Factory, обеспечивающий быстрый и непрерывный процесс производства упаковочных решений — от разработки и дизайна до выхода на рынок.

 

Design2Market обладает необходимым оборудованием для удовлетворения двух основных тенденций упаковочной промышленности — устойчивого развития и электронной коммерции.

По словам руководства Smurfit Kappa, Design2Market предоставляет заказчикам один из самых быстрых способов запуска новых упаковочных решений и коренным образом меняет процесс разработки, предоставляя осязаемую модель, которую можно протестировать с потребителями и доработать перед переходом к масштабному производству.

 

Справка Бумпром.ру:

Smurfit Kappa Group — ирландская компания, является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 млрд евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 тыс. сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона, управляет компанией внук ее основателя Тони Смурфит. EBITDA в 2017 году выросла до рекорда - 1,24 млрд евро, капитализация за 12 месяцев увеличилась на треть - до 6,8 млрд евро, а полная стоимость предприятия, по оценкам FactSet, составляет 9,8 млрд евро.

Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна