United Paper Public Company ввела в эксплуатацию линию переработки макулатурного сырья на заводе в Таиланде

United Paper Public Company ввела в эксплуатацию линию переработки макулатурного сырья на заводе в Таиланде
31.08.2023

Москва. 31 августа 2023 г. /Бумпром.ру/. На заводе United Paper Public Company Limited в провинции Прачинбури (Таиланд) успешно введена в эксплуатацию линия переработки старых гофрированных картонных коробок.

 

Мощность энергоэффективной линии — 550 сухих метрических тонн в сутки.

 

Справка Бумпром.ру:

United Paper Public Company Limited основана в 1994 году и является одним из крупнейших производителей различных сортов крафт-бумаги в Таиланде.

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна