В Австрии компания Andritz завершила переоснащение БДМ Heinzel Group

В Австрии компания Andritz завершила переоснащение БДМ Heinzel Group
10.07.2024

Москва. 10 июля 2024 г. /Бумпром.ру/. Andritz сообщила об успешном завершении реконструкции бумагоделательной машины на заводе Heinzel Group в австрийском городе Штайрермюле.

 

После проведения запланированных технологических мероприятий машина введена в эксплуатацию и теперь производит коричневую и белую карфт-бумагу под торговой маркой Starkraft плотностью 40—100 г/м². Мощность линии — 150 тыс. т готовой продукции в год.

 

Справка Бумпром.ру:

Heinzel Group — один из крупнейших производителей товарной целлюлозы, упаковочной и журнальной бумаги в Центральной и Восточной Европе.

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна