В Индии компания Valmet реконструирует линию выпаривания на целлюлозном заводе Grasim Industries

В Индии компания Valmet реконструирует линию выпаривания на целлюлозном заводе Grasim Industries
11.11.2021

Москва. 11 ноября 2021 г. /Бумпром.ру/. Valmet реконструирует линию выпаривания на целлюлозном заводе Harihar Polyfibers компании Grasim Industries в Индии.

 

Проект разработан с целью повышения надежности испарителя и увеличения мощности завода, а также снижения потребления энергии и воды. Ввод модернизированной лини в эксплуатацию ожидается в III квартале 2022 года.

Завод Harihar Polyfibers производит вискозную целлюлозу.

 

Справка Бумпром.ру:

Корпорация Valmet была образована в 1951 году, когда финское правительство решило объединить производства, занятые в выполнении плана репараций Советскому Союзу. Фабрики выпускали картоноделательные и бумагоделательные машины, самолеты, автомобили, дизельные двигатели, локомотивы, трамваи, троллейбусы, оружие и бытовую технику. В 1999 году заводы Valmet объединилась с компанией Rauma Oy в корпорацию Metso.

Valmet является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий, автоматизации и услуг для целлюлозно-бумажной и энергетической отраслей. В компании работает 12 тыс. человек. Штаб-квартира расположена в финском Эспоо. Компания имеет более чем 200-летнюю промышленную историю и возродилась в декабре 2013 года в результате объединения целлюлозно-бумажного и энергетического бизнеса группы Metso.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна