В Испании компания Andritz установит электростатический пылеуловитель на целлюлозном заводе Papelera Guipuzcoana de Zicunaga

В Испании компания Andritz установит электростатический пылеуловитель на целлюлозном заводе Papelera Guipuzcoana de Zicunaga
29.11.2022

Москва. 29 ноября 2022 г. /Бумпром.ру/. Andritz получила заказ Papelera Guipuzcoana de Zicunaga на поставку электростатического пылеуловителя для целлюлозного завода, расположенного в испанском городе Эрнани.

 

Оборудование предназначено для инновационной линии обжига извести LimeFlash-H. Пылеуловитель эффективно улавливает известковую пыль и возвращает ее обратно в печь для обжига, что позволяет значительно снизить выбросы твердых частиц.

 

Справка Бумпром.ру:

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна