В Испании компания Toscotec реконструирует вытяжную систему на заводе Lucart

В Испании компания Toscotec реконструирует вытяжную систему на заводе Lucart
12.10.2023

Москва. 12 октября 2023 г. /Бумпром.ру/. Toscotec получила заказ компании Lucart на проведение работ по реконструкции вытяжной системы сушильной секции бумагоделательной машины № 14 на заводе в испанском городе Арангурене.

 

Реализация проекта запланирована на I квартал 2024 года.

На основе обследования сотрудники Toscotec разработали индивидуальное решение, предназначенное для снижения потребления газа более чем на 30%, а также значительного повышения работоспособности машины. В комплект поставки входит высокоэффективная газовая система TT Hood-Duo и система TT Swing, которая обеспечивает максимальную гибкость и экономию энергии.

 

Справка Бумпром.ру:

Lucart Group принадлежат 9 производственных предприятий (пять в Италии, одно во Франции, одно в Венгрии и два в Испании) и логистический центр в Италии. Консолидированный годовой оборот превышает 700 млн евро.

Toscotec – итальянская компания, которая специализируется на оборудовании для производства санитарно-гигиенических изделий и для бумажной промышленности. От комплексных производственных линий по производству санитарно-гигиенических изделий до реконструкции оборудования, проектов по модернизации и даже до поставки отдельных компонентов. Компания поставляет самые современные производственные и сушильные технологии. Основана в 1948 году. Компания имеет филиалы в США и Китае.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна