В Италии компания Toscotec ввела в эксплуатацию БДМ на заводе Cartiera Confalone

В Италии компания Toscotec ввела в эксплуатацию БДМ на заводе Cartiera Confalone
18.11.2021

Москва. 18 ноября 2021 г. /Бумпром.ру/. Специалисты компании Toscotec ввели в эксплуатацию БДМ AHEAD 2.2 на новом заводе Cartiera Confalone в итальянской коммуне Монторо в регионе Кампания.

 

Расчетная скорость линии для производства санитарно-гигиенических изделий из первичного целлюлозного волокна — 2,2 тыс. метров в минуту, мощность — более 35 тыс. т в год.

 

Справка Бумпром.ру:

Cartiera Confalone — семейная компания, специализирующаяся на производстве широкого спектра санитарно-гигиенической продукции.

Toscotec – итальянская компания, которая специализируется на оборудовании для производства санитарно-гигиенических изделий и для бумажной промышленности. От комплексных производственных линий по производству санитарно-гигиенических изделий до реконструкции оборудования, проектов по модернизации и даже до поставки отдельных компонентов. Компания поставляет самые современные производственные и сушильные технологии. Основана в 1948 году. Компания имеет филиалы в США и Китае. Годовой оборот составляет около 100 млн евро.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна