В Китае Andritz запустила ключевое оборудование на новой фабрике Sun Paper

В Китае Andritz запустила ключевое оборудование на новой фабрике Sun Paper
30.05.2022

Москва. 30 мая 2022 г. /Бумпром.ру/. Международная технологическая группа Andritz успешно запустила ключевое технологическое оборудование для производства целлюлозы на новом заводе Sun Paper в китайском городе Бэйхае.

 

Выпарная установка была запущена раньше срока, а все остальные технологические участки были запущены вовремя. Кроме того, завод достиг производительности, близкой к гарантированным значениям, сразу после запуска.

Объем поставки Andritz составили:

- Система мокрого плетения с двумя производственными линиями производительностью 1120 т беленой крафт-целлюлозы из лиственных пород древесины в сутки.

- Установка по производству белого щелока производительностью 10,5 тыс. куб. м в сутки, включающая основное оборудование для повторной каустификации и печь для обжига извести.

- Выпарная установка с высококонцентрационной секцией общей производительностью выпаривания 1100 т в час и конечным содержанием сухих веществ 85%.

- Система перекристаллизации золы (ARC) производительностью 400 т в сутки для обработки золы электрофильтра путем снижения содержания хлоридов и калия при извлечении натрия и сульфатов.

 

Справка Бумпром.ру:

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

Sun Paper основана в 1980 году, компания является одним из крупнейших производителей бумаги в Китае.

 

Источник: «Леспроминформ»

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна