В Малайзии Andritz установит башмачный пресс на заводе Lee & Man Paper

В Малайзии Andritz установит башмачный пресс на заводе Lee & Man Paper
31.08.2023

Москва. 31 августа 2023 г. /Бумпром.ру/. Andritz получила заказ Lee & Man Paper Manufacturing на поставку башмачного пресса PrimePress X.

 

Оборудование установят на КДМ № 26 завода в малайзийском Бантинге, ввод в эксплуатацию ожидается в конце 2024 года.

 

Справка Бумпром.ру:

Lee & Man Paper основана в 1994 году. Компания является одним из крупнейших производителей тарного картона в Китае. На четырех производственных предприятиях, расположенных в Китае и Вьетнаме, выпускается коробочный картон, лайнер и санитарно-гигиеническая бумага.

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна