В Нидерландах компания Andritz модернизирует две БДМ на заводе Papierfabriek Doetinchem

В Нидерландах компания Andritz модернизирует две БДМ на заводе Papierfabriek Doetinchem
02.06.2022

Москва. 2 июня 2022 г. /Бумпром.ру/. Международная технологическая группа Andritz получила заказ от нидерландской компании Papierfabriek Doetinchem на модернизацию двух БДМ.

 

Целью инвестиций является улучшение качества выпускаемой бумаги и создание основы для возможного увеличения производительности. Реализуя проект, Andritz поставит экраны напорных ящиков разбавления ModuScreen HB, напорные ящики Prime Flow AT с системой контроля разбавления Prime Profiler F и насосы для обеих машин.

Проверенный ModuScreen HB обеспечивает эффективное просеивание почти без пульсаций при низком энергопотреблении благодаря конструкции, основанной на принципе притока, и уникальной конструкции приемной камеры. Напорный ящик Prime Flow AT имеет запатентованную конструкцию «ускоряющей трубки» с уникальными вложенными трапециевидными выпускными отверстиями. Он отличается прочной конструкцией, пластинами в сопле для контроля турбулентности и возможностью профилирования разбавления с высоким разрешением. Это обеспечивает превосходное качество струи, контроль дисперсии и ориентации волокон в широком диапазоне сортов и скоростей.

В настоящее время фабрика производит 70 тыс. т бумаги для широкого спектра применений в год. Все продукты изготавливаются из первоклассных переработанных волокон и могут быть повторно переработаны. Они биоразлагаемы и имеют стандартную сертификацию PEFC.

 

Справка Бумпром.ру:

Andritz Group является ведущим мировым поставщиком установок, оборудования и услуг для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработки и сталелитейной промышленности, а также для разделения твердых и жидких веществ в муниципальном и промышленном секторах, а также для гранулирования кормов для животных и биомассы. Другие важные сегменты бизнеса включают автоматизацию и сервисное обслуживание.

Компания основана в 1852 году венгерским предпринимателем Иосифом Керези. Штаб-квартира группы технологий, включенной в публичный список, находится в Граце, Австрия. Концерн имеет более 180 офисов и представительств по всему миру. Концерн насчитывает около 29 тыс. сотрудников. Andritz управляет более чем 280 сайтами в более чем 40 странах.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна