В США поставки бумаги для печати и письма в июле 2022 года снизились на 1%

В США поставки бумаги для печати и письма в июле 2022 года снизились на 1%
01.09.2022

Москва. 1 сентября 2022 г. /Бумпром.ру/. В США поставки бумаги для печати и письма в июле 2022 года снизились в годовом исчислении на 1%, сообщили в американской Ассоциации лесной и бумажной промышленности (American Forest & Paper Association).

 

Уровень запасов по сравнению с июнем вырос на 2%. Поставки немелованной бумаги без содержания древесной массы в июле снизились на 1%, запасы выросли на 5%. Импорт в июне увеличился на 8%, экспорт упал на 25%.

Поставки мелованной бумаги без содержания древесной массы выросли на 2%, запасы снизились на 1%. Объемы импорта и экспорта увеличились на 32% и 6% соответственно.

Поставки мелованной бумаги без покрытия снизились на 18%, запасы выросли на 2%. Импорт увеличился на 48%, экспорт упал на 41%.

Поставки немелованной бумаги без покрытия увеличились на 16%, запасы сократились на 13%. Объемы импорта выросли на 9%, экспорт снизился на 10%.

 

Справка Бумпром.ру:

American Forest & Paper Association объединяет производителей целлюлозы, бумаги, упаковки, санитарно-гигиенических изделий и продукции деревообработки, придерживающихся принципов устойчивого развития.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна