В Венгрии компания Nippon Paper основала дочернюю компанию

В Венгрии компания Nippon Paper основала дочернюю компанию
10.07.2023

Москва. 10 июля 2023 г. /Бумпром.ру/. Nippon Paper Industries Co. основала дочернюю компанию в Венгрии.

 

Nippon Paper Chemicals Europe Zrt. будет заниматься производством и продажей карбоксиметилцеллюлозы под торговой маркой SUNROSE MAC. Карбоксиметилцеллюлоза — производная целлюлозы, которая используется для изготовления анодов литий-ионных аккумуляторов в электромобилях. Кроме того, этот материал применяют в качестве добавки к продуктам питания и косметике, а также при производстве бумаги.

Nippon Paper планирует ввести новый завод в эксплуатацию в декабре 2024 года. Ожидается, что его годовая выручка составит около 50 млн евро.

 

Справка Бумпром.ру:

Nippon Paper Industries Co. Ltd — холдинговая компания, которая производит и продает бумажную продукцию. Компания основана 1 августа 1949 года, штаб-квартира в Токио, Япония. Деятельность ведется в следующих сегментах: бумага и целлюлоза, изделия из дерева и строительство, другие. Сегмент «Бумага и целлюлоза» занимается производством и продажей бумаги для печати, картона, бытовой бумаги, целлюлозы и материалов для производства бумаги. Сегмент изделий из дерева и строительства предлагает пиломатериалы, строительные материалы и услуги гражданского строительства. Сегмент «Другие» включает напитки, логистику и отдых.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна