Valmet и Papierfabrik Palm подписали два соглашения о техническом обслуживании

Valmet и Papierfabrik Palm подписали два соглашения о техническом обслуживании
09.07.2024

Москва. 9 июля 2024 г. /Бумпром.ру/. Представители Valmet и Papierfabrik Palm подписали соглашения о техническом обслуживании и улучшении производительности двух бумагоделательных машин на двух заводах в Германии.

 

Срок действия первого контракта — три года, второго — один год.

Соглашения помогут Papierfabrik Palm повысить эксплуатационную готовность, прибыльность и безопасность предприятий. Кроме того, специалисты Valmet обеспечат надежность работы производственных линий и оптимизируют процессы для достижения устойчивых результатов.

 

Справка Бумпром.ру:

Papierfabrik Palm - семейная компания, специализирующаяся на производстве бумаги и упаковки из гофрокартона. Штаб-квартира находится в немецком городе Аален-Нейкохене. Palm является одной из ведущих компаний в европейской бумажной промышленности. Компания производит газетную бумагу и гофрированную сырую бумагу на 5 бумажных фабриках. 27 упаковочных заводов Palm Group находятся в Германии, Франции, Италии, Нидерландах и Швейцарии. На них выпускаются различные сорта гофрированной бумаги и упаковки.

Корпорация Valmet была образована в 1951 году, когда финское правительство решило объединить производства, занятые в выполнении плана репараций Советскому Союзу. Фабрики выпускали картоноделательные и бумагоделательные машины, самолеты, автомобили, дизельные двигатели, локомотивы, трамваи, троллейбусы, оружие и бытовую технику. В 1999 году заводы Valmet объединилась с компанией Rauma Oy в корпорацию Metso.

Valmet является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий, автоматизации и услуг для целлюлозно-бумажной и энергетической отраслей. В компании работает 12 тыс. человек. Штаб-квартира расположена в финском Эспоо. Компания имеет более чем 200-летнюю промышленную историю и возродилась в декабре 2013 года в результате объединения целлюлозно-бумажного и энергетического бизнеса группы Metso.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна